МКОУ  «Подойниковская средняя общеобразовательная школа имени Героя Советского Союза М. И. Рогачева»
с.Подойниково
  • Технологии обработки материалов и пищевых продуктов

    Автор: Клюшова Татьяна Вячеславовна
    В 5, 6, 7 классах на уроках технологии учащиеся изучают самый интересный раздел "Технологии обработки материалов и пищевых продуктов".
    Технологии обработки материалов и пищевых продуктов.
    Ребята сначало получают сведения о правильном питании, о пищевой ценности продуктов, о правилах обработки, а затем в ходе практических работ знакомятся с различными технологиями приготовления блюд.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie